fbpx

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim
 
Vinagrete diferente e refrescante: ótimo para seus almoços de família neste verão Canal Ana Zambrin

Vinagrete diferente e refrescante: ótimo para seus almoços de família neste verão

Escrito por  Jan 12, 2025

SÃO CARLOS/SP - Que tal fazer um vinagrete diferente e muito gostoso que vai surpreender a todos? Com uma combinação perfeita de ingredientes, ele leva abacaxi e um molhinho que faz toda a diferença! Ideal para acompanhar carnes em geral ou aquele churrasco incrível, ele fará sucesso em sua mesa! Não perca tempo, faça e arrase!

 

Como fazer vinagrete diferente

Para a receita de vinagrete diferente, coloque numa vasilha: o abacaxi maduro picado (tire a parte dura do meio) e junte: os tomates picados, a cebola roxa e o coentro ou cheiro-verde picado, mexendo bem para agregar. O próximo passo é fazer o molho, colocando em uma tigelinha: o suco de limão, o azeite de oliva e o mel, mexendo com um fouet. Utilize sal e pimenta-do-reino ou pimenta dedo-de-moça para temperar. Derrame o molho por cima dos ingredientes picados na vasilha, mexendo super bem. Experimente e corrija o sal, se for preciso. Sirva e saboreie essa delícia!

 

Ingredientes da receita de vinagrete diferente

  • 1 abacaxi maduro picado (sem a parte dura do centro)
  • sal (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • ½ maço de coentro ou cheiro-verde picado
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola roxa picadinha
  • 3 tomates grandes picados
  • pimenta-do-reino ou pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão espremido

Modo de preparo

  1. Adicione 1 abacaxi maduro picado (sem a parte dura do centro) numa tigela e acrescente: 3 tomates grandes picados, 1 cebola roxa picadinha e ½ maço de coentro ou cheiro-verde picado.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Para o molho, numa vasilhinha, coloque: 3 colheres (sopa) de suco de limão espremido, 6 colheres (sopa) de azeite de oliva e 3 colheres (sopa) de mel, misturando com um fouet. Tempere com sal a gosto e pimenta-do-reino ou pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada a gosto.
  4. Despeje esse molho sobre os ingredientes picados na tigela e misture muito bem. Prove e acerte o sal, se necessário.
  5. Sirva e desfrute do seu magnífico vinagrete diferente!

 

André Holmo – RECEITA TODA HORA

Redação

 Jornalista/Radialista

Website.: https://www.radiosanca.com.br/equipe/ivan-lucas
E-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Top News

Nosso Facebook

Calendário de Notícias

« Janeiro 2025 »
Seg. Ter Qua Qui Sex Sáb. Dom
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Aviso de Privacidade

Este site utiliza cookies para proporcionar aos usuários uma melhor experiência de navegação.
Ao aceitar e continuar com a navegação, consideraremos que você concorda com esta utilização nos termos de nossa Política de Privacidade.